Colors
 
شركة البتراء لتنظيم المؤتمرات و المعارض تعلن عن معرض المنتجات الصينية والآليات الصناعيةالسنوي 6-8 ايلول القادم

china2017عالم السياحة-تاج جو- للسنة الرابعة عشر على التوالي تنطلق خلال الفترة ما بين 6 – 8 أيلول المقبل فعاليات اكبر تظاهرة صناعية في المنطقة حيث يقام في العاصمة الاردنية عمان أكبر معرض للمنتجات الصينية والأليات الصناعية و متطلبات المهن الذي تنظمه شركة البتراء لتنظيم المؤتمرات و المعارض

والذي يتيح للجمهور الأردني ورجال الأعمال فرصة التعرف على كبرى الشركات الصينية التي تقدم أحدث وأفضل المنتجات الصناعية والأدوات والأليات وجميع مستلزمات السوق وسيكون المعرض فرصة لعقد الإتفاقيات مع الشركات الصينية دون وسطاء وبتكاليف أقل، دون عناء السفر والشحن وبأعلى درجات الضمان والآمان.

ويأتي إقامة المعرض في نسخته الرابعة عشرة إستمرار للجهود التي توفرها “البتراء” للسوق المحلي والإقليمي، حيث تم توفير كافة الخدمات التي تهم رجال الأعمال والصناعيين والجمهور المستهدف المتوقع وصولهم الى عمان للمشاركة في المعرض من الدول العربية والشرق أوسطية والأوروبية ، حيث تلتزم شركة البتراء بأعلى المعايير والعمليات الدقيقة والموثوقة لخدمات العملاء .

نبذة عن -

التعليقات مغلقة.