Colors
 
كتب محمود الدويري -سلامات دولة الرئيس

 تاج -سلامات دولة الرئيس ومن قلبي وادعو له بالشفاء من كل قلبي وان يعود (ليرعى عائلته الصغيرة والكبيرة )، لكني منزعج ويحق لي ان اتسائل حول (الدراما )التي قدمها عبد الفتاح طوقان مع حفظ الالقاب

والتي فيها قد نقلنا بصورة قاسية نحو خطر يحيق برئيس وزرائنا المحنرم وينتهي بالمطالبة ببيان حكومي يوضح الحالة الصحية للرئيس حفظه الله،فان اصاب طوقان في توقعاته المؤلمة للمرض الذي اصاب الرئيس فتلك ارادة الله ولا راد لقدره من شئ ، وحتى لا اتهم بالتشكيك برواية طوقان التي هبطت علينا فجأة وهو يعاتب الاعلام والنواب والشعب الذين ابدوا سخطهم على قرارات اقتصادية اتخذها الرئيس وقد مست معيشتهم وصحتهم (اقصد الشعب الاردني) فقط ، وفات طوقان ان الشعب الاردني هو شعب (طيب ) ومضياف ومضحي ولم يكتب التاريخ عنه بالماضي ولا الحاضر ان من طباعة (الشماته ) او الحقد ، بل كما يعرف هو وغيره شعب متسامح وكريم وطيب واعتقد ان كل من قرأ كلمة الطوقان قد ادمعت عيناه وتوجه بالدعاء لصاحب الدولة هاني الملقي بالشفاء العاجل وان يخرج علينا بيان او رسالة اخرى من طوقان تبشرنا بان رئيس وزرائنا بعافية وسعادة ليكمل مشواره ويقوم بواجباته تجاه الشعب الذي اؤتمن على ادارته …. وانصح حبيبنا طوقان ان لا يصدق مقولة سحب الثقة من الرئيس وحكومته لانها بقناعتي عرط واستعراض ولا تزيد ولا تنتقص من هيبة ونفسية الرئيس وحكومته الموقرة شئ ،وستذهب ادراجها ودروجها، وسيحظى دولة الرئيس بتعاطف شعبي من الشعب (الطيب) وهم بزعمي وانا واحد منهم على جاهزية ان اقدم ما تبقى من تقاعدي تبرعا لعلاج الرئيس وهو ما املك فواجبنا ان نحمل بعضنا البعض …….نحن مع الرئيس بمحنته وسندعو له بالشفاء العاجل وان يعود لنا بابتسامته الرقيقة باسرع وقت وعافاه المعافي

نبذة عن -

التعليقات مغلقة.