Colors
 
إعادة محاكمة مرسي و23 متهما في “التخابر مع حماس”

تاج- بدأت محكمة جنايات القاهرة، بمعهد أمناء الشرطة بطرة، برئاسة المستشار محمد شرين فهمي، اليوم الأربعاء، إعادة محاكمة محمد مرسي، و23 متهمًا من قيادات وعناصر جماعة الإخوان ، في قضية “التخابر مع حماس”.

وفي بداية الجلسة، تأكد رئيس الجلسة، من حضور المتهمين، وقدمت النيابة، تقريرًا طبيًا خاصًا بأحد المتهمين بتاريخ 1 فبراير الصادر من قطاع مصلحة السجون متضمنا مذكرة تحمل معلومات بأنه تم عرض الحسن محمد خيرت سعد الشاطر نزيل سجن شديد الحراسة، الذي تبين بعد إجراء الكشف الطبي عليه، وجود تضخم في الغدة الدرقية، وأشرت عليه المحكمة بالنظر بتاريخ اليوم 7 فبراير 2018.

وكانت النيابة العامة قد أسندت إلى المتهمين، تهم التخابر مع منظمات أجنبية خارج البلاد، بغية ارتكاب أعمال إرهابية داخل البلاد، وإفشاء أسرار الدفاع عن البلاد لدولة أجنبية، ومن يعملون لمصلحتها، وتمويل الإرهاب، والتدريب العسكري لتحقيق أغراض التنظيم الدولي للإخوان، وارتكاب أفعال تؤدي إلى المساس باستقلال البلاد ووحدتها وسلامة أراضيها

نبذة عن -

التعليقات مغلقة.